Conferencia Gratuita- Aditivos químicos y sintéticos, conservantes naturales en la alimentación.


Pocas personas son conscientes de que la comida que toman cada día está acompañada de auténticos venenos que minan su salud. Los efectos de algunos aditivos están estudiados desde hace décadas y, a pesar de todo, siguen utilizándose.

 Los aditivos y conservantes alimentarios son unas substancias que se añaden a los alimentos con la finalidad de favorecer su elaboración, alargar su vida, potenciar o cambiar su color o su sabor, sustituir el azúcar… Algunos son naturales e inofensivos pero muchos otros son químicos y tienen efectos nocivos sobre la salud.

Estos nos pueden producir asma, alergias, urticarias, alteraciones sanguíneas, quistes intestinales, dolores de cabeza, vómitos, diarreas, problemas neurológicos, perdidas de transporte de oxigeno en sangre, piedras en el riñón, mutación genética y diversos tipos de cáncer. ¡Conviene pues conocerlos!

 Te animamos a asistir a esta conferencia para que encuentres respuesta a todas tus preguntas.
Inscripción abierta: Teléfono 922511453

No hay comentarios: